その他の疑問 正社員の方、次の給料、時給に換算するといくらですか?(交通費、もちろ… 正社員の方、 次の給料、時給に換算するといくらですか? (交通費、もちろんボーナス抜き) 私は¥1400です。 どーなのか、仕事変えるか悩んでます。 最終更新:2月2日 お気に入り 給料 ボーナス 正社員 ママ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが1700です😭 時給がいい仕事なんてあるんですかね、、厳しい 2月2日 ママ🔰 高い!ってなりましたが、 看護師という命に関わる業種ならもっとでもって思いますよね。 ずいぶん昔にディーラーで働いてた人に¥900以下やわって聞いて、 その当時はサービス残業ありありだったから、 たまらんよね。と思ってました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
高い!ってなりましたが、
看護師という命に関わる業種ならもっとでもって思いますよね。
ずいぶん昔にディーラーで働いてた人に¥900以下やわって聞いて、
その当時はサービス残業ありありだったから、
たまらんよね。と思ってました。