※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今流行りのシールについてです!友達に誘われて始めましたがなんだかさっ…

今流行りのシールについてです!

友達に誘われて始めましたが
なんだかさっぱり分かりません🤣
ボンボンドロップシールはどこも売り切れで
普通のシールしか集まってません(笑)

やっぱり転売されてる物を買うしかないですか?
それとも正規の値段でAmazon等で買えますかね?

コメント

ママリ

ネットで正規品はなかなか難しいですよね💦
諦めて偽物を買うか、店頭で入荷タイミングに遭遇するか、抽選販売に応募するかって感じだと思います🥹

はじめてのママリ🔰

正規の値段では買えないですし偽物も多く出回ってます。
しばらく待てば買えるようになるんじゃないかなと思って私は待ってますが、一番いいのはちょこちょこ抽選してるので応募する事じゃないかなと思ってます。
後、大変だけど情報集めて販売するお店探して朝から並ぶかとかになってくると思いす。

私は大変なので普通のボンドロは抽選に参加しつつ出回るの待ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のボンドロ→ボンドロは

• 1時間前
ママリ

集めたいだけなら買えるようになるのを待つとか、抽選で地道にでいいけどシール交換をメインにしてるならメルカリとかで高くても買っちゃいます!

シール交換ももうそろそろ下火なので普通に帰る頃にはもうシール交換ブームも終わってるだろうなーと思うので!

ままり

転売されてるものって高いですよね😵
ただでさえボンドロ高いのに😭

最近はボンドロもたまにお店で見るようになりましたよ💡すぐなくなるけど😅

はじめてのママリ🔰

正規品は通常価格で今買えないです💦
正規品なら割高かうか、
非正規品で定価で買うかですかね💦