※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シーインのアプリを取ると情報取られるとか危険みたいな噂聞いたんです…

シーインのアプリを取ると情報取られるとか危険みたいな噂聞いたんですけど実際に持ってる方特に何もないですよね?

アプリの話とはまた別ですがsnsでシーインでクレジット払いしたら身に覚えのない請求みたいのが来たとかいう口コミを見ていたので気になっていました。

今まで普通に頼んでいてシーインでのトラブルはありませんでしたがアプリ限定の商品が気になっていてアプリを取ろうか迷っています

コメント

でーる★

普通にないです😌
支払いは念の為ペイパル払いにしてます!

もも

特に問題なく使ってます😊
ただ、クレジットカードの登録、使用はせずに支払いはコンビニ払いにしてます!

• もも

もも

アプリ使ってますよ😊

• 23分前
はじめてのママリ🔰mo

クレカ情報取られたかもって口コミはよく見ますよね。もちろんシーイン以外の理由の可能性もありますが。

ちゃむ

クレカは使わない方がいいと言いますよね💦
一応コンビニ払いでやってます!

• ちゃむ

ちゃむ

アプリ使ってます🙆‍♀️

• 8分前
はじめてのママリ🔰

まとめてですみません。
コメントありがとうございます!
コメントいただいたみなさんアプリ持ちって事でいいでか?🧐

ママリノ

アプリだろうがアプリじゃなかろうが
クレジットカードの情報っていうのはセキュリティがしっかりしていないと取られます。
個人情報=クレカ情報かなと思ってるので
何かあった時に対応してくれる企業じゃないと、クレカを入力するのは怖いですね。

何年か前に日本のアパレルブランドで悪質なものがありまして
それ以降結構慎重に入力してます。