ココロ・悩み 最近仲良くなった方が夫の話ばかりすることに少し疲れています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 共感してくださる方のみコメントください!!!!! 最近仲良くなった方(娘の友達のお母さん)がいるのですが、会話の大半が「パパが〜」「パパと〜」「パパに〜」と自分の夫のことです。 ちょっとうんざりするときもあります、、、。 同じ思いをしてる方いますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 夫 パパ 友達 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント たんたん そういう人いますよねー!! ほかにネタないんでしょうね🤣🤣 2月2日 ママリ コメントありがとうございます! 4人で集まった時も必ず夫のことに話をすり替えるんです!笑 もうそういう人だと思って割り切ります🤣 2月2日 たんたん 夫の愚痴なら盛り上がったりしますけどね🤣🤣 2月2日 退会ユーザー 自分の夫と子どもしか話題のない人多いですよね😅 そういうつまらない人間にはならないよう気をつけようと反面教師にしてます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
4人で集まった時も必ず夫のことに話をすり替えるんです!笑
もうそういう人だと思って割り切ります🤣
たんたん
夫の愚痴なら盛り上がったりしますけどね🤣🤣