雑談・つぶやき シミ予防のCMを見た息子、「ママはシミあるの?」どストレートパンチ飛ん… シミ予防のCMを見た息子、 「ママはシミあるの?」 どストレートパンチ飛んできたー😂😂😂 最終更新:2月2日 お気に入り 息子 パン Kmama コメント ままり 子供はズバッと聞いてきますよね😂 2月2日 Kmama 同じようなCMは色々流れてるのに、なぜ今?というタイミングでスパーン!ときました🤣 娘には「そういうのは聞かないんだよ!」とフォローされ、旦那は何を言っても失敗すると察知して黙ってましたが笑 2月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
同じようなCMは色々流れてるのに、なぜ今?というタイミングでスパーン!ときました🤣
娘には「そういうのは聞かないんだよ!」とフォローされ、旦那は何を言っても失敗すると察知して黙ってましたが笑