※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近、ベーカリーのパンって高くなりましたよね🍞🥐🥪ちょっと買っただけで…

最近、ベーカリーのパンって高くなりましたよね🍞🥐🥪
ちょっと買っただけでも結構な金額に…。美味しいんだけどね…。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
パン屋さんで気になるパン選ぶ時間大好きなのに、値段見て買うのやめようかってなったりすることあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも値段見て諦めようってなります😂
    子供の頃は土日の昼によく食べてましたが、多分100円くらいだったなって。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物価高ですよねほんとうに…
    政治家頑張って欲しいです😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰。

ちょっと凝ってるパンとか500円いきそうなものありますよね👀
前レジで会計見てびっくりした事あります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、パンに500円。しかも1個じゃ足りない。旦那とか息子とか連れて行ったら値段も見ないで食べたいパンを3個とか選ぶから勘弁してくれって思って足が遠のきます…😂

• 59分前
はじめてのママリ🔰

本当に高いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつからこんなに高くなったのか…
    お給料も上げてくれ💦💦

• 59分前
ままり

分かります!ひとつのパンが400円とか500円とか。美味しいのは分かるけど高級品すぎて厳しいです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう。美味しいんですよ。でもいつからか高級品に…。子供の頃はよく土日の昼に食べてましたが、今はなかなか食べないなぁ。

• 58分前