※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お母さんと子供の写真が少ないことについて悩んでいます。旦那さんが写真を撮るのが好きでないと、なかなか撮れないと感じています。

お母さん(自分自身)と、子供の写真って撮れなくないですか⁉️余程、旦那さんが、写真撮るの好きじゃない限りまず撮れないですよね⁉️何も残らない❗こんなにお世話してて、こんなに可愛いのに一緒の写真がないなんて💦

コメント

ぽこ

分かります😂😂
👶🏻のみ、旦那+👶🏻の写真はあるけど、自分+👶🏻の写真が少なくなりがちですよね😭

自撮りや三脚など使って増やすか、旦那さんにお願いして撮ってもらうしかないですよね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナログ人間なので、自撮りなんてしたことなくて、スマホの使い方友達に教えてもらって情けない限り⤵️これから撮りまくりたいです📸

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自撮りのコツってありますか。

• 2月2日
  • ぽこ

ぽこ

私も自撮りが得意ではないんですが、自然光を取り入れたり、自分の効き顔を知ったり、撮る角度を気をつけるといい感じに撮れる気がします♡

あとはやってくうちに上手くなってくと思うので、枚数を撮ることですかね✨

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊自撮り、練習してみます⤴️

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

わかります😢
なので、イベントの時は事前に、こういう写真を撮ってほしいって伝えてます🤣普段の生活の中でも、今!写真!みたいに半強制的に写真を撮ってもらってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!撮ってほしいときにじゃんじゃんお願いするしていかないと何も残らないですね!

• 2月2日
ゆか

わかります💦
しかもなぜか夫が撮ると疲れた顔の瞬間とかで😅
化粧してる時に自撮りで撮るのが1番良かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私アナログ人間なんですけど、自撮りのコツってありますか⁉️

• 2月2日
なあ

いつも出掛けたら
そこら辺にいるひとにとってもらってます!
あとは自撮りです🤣

外でとってもらうときは高校生とかにお願いしてます
めちゃくちゃ映える写真撮ってくれます🤣

夫にお願いすると
どアップとか
え?なんでこの角度?ってなるポンコツ具合なので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生は撮るのうまいでしょうね✨いいこと教えてもらいました〜ありがとうございます😊

• 2月2日