コメント
ぽこ
分かります😂😂
👶🏻のみ、旦那+👶🏻の写真はあるけど、自分+👶🏻の写真が少なくなりがちですよね😭
自撮りや三脚など使って増やすか、旦那さんにお願いして撮ってもらうしかないですよね!!!
はじめてのママリ🔰
わかります😢
なので、イベントの時は事前に、こういう写真を撮ってほしいって伝えてます🤣普段の生活の中でも、今!写真!みたいに半強制的に写真を撮ってもらってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!撮ってほしいときにじゃんじゃんお願いするしていかないと何も残らないですね!
- 2月2日
ゆか
わかります💦
しかもなぜか夫が撮ると疲れた顔の瞬間とかで😅
化粧してる時に自撮りで撮るのが1番良かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
私アナログ人間なんですけど、自撮りのコツってありますか⁉️
- 2月2日
なあ
いつも出掛けたら
そこら辺にいるひとにとってもらってます!
あとは自撮りです🤣
外でとってもらうときは高校生とかにお願いしてます
めちゃくちゃ映える写真撮ってくれます🤣
夫にお願いすると
どアップとか
え?なんでこの角度?ってなるポンコツ具合なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
高校生は撮るのうまいでしょうね✨いいこと教えてもらいました〜ありがとうございます😊
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
アナログ人間なので、自撮りなんてしたことなくて、スマホの使い方友達に教えてもらって情けない限り⤵️これから撮りまくりたいです📸
はじめてのママリ🔰
自撮りのコツってありますか。
ぽこ
私も自撮りが得意ではないんですが、自然光を取り入れたり、自分の効き顔を知ったり、撮る角度を気をつけるといい感じに撮れる気がします♡
あとはやってくうちに上手くなってくと思うので、枚数を撮ることですかね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊自撮り、練習してみます⤴️