※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
ココロ・悩み

今日仕事休むか悩んでます🌀🌀娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。発達…

今日仕事休むか悩んでます🌀🌀

娘(6歳)をかなり怒ってしまいました。
発達障害あります。近所のスーパーにサンリオのカートがあり、お気に入りです。❤️
そのカートに乗りたい為、行こう‼️と誘ってきます。
昨日行くとカートは誰かが使用していて使われてました。
娘はパニックになりずっと、どこ?乗りたい~😭ってなり、私はそんなの無視していると乗ってる子を発見!!
「あれ、○○の~!乗りたい~」と泣き出し、お客さんが大注目💦もう、無理と思い買い物止めて出て行きました。
それで大激怒をしてしまいました。

本当にいつも怒ってしまい後で後悔💦娘の心に穴があいたような気がして、明日はやすんでいっぱい話したり、散歩にいったりしたい気持ちになってきました。
妹がいますが、障害はないのであまり怒ったりしてないです。なんで私だけってなってると思います🌀🌀
本当にため息しかでません😭

明後日は元々休みなので明後日でもいい気はしますが💦
なんか、早い方が・・・いいかな。と思ったりしてます。
仕事は明日休みにして日曜日出勤になりますが💦←旦那が休みなので見てもらいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事は休まないですね。

• まーり

まーり

ありがとうございます❣️参考になります🍊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シフト調整がしやすくて職場にも迷惑がかからない、子育てにも理解がある……って感じの職場なら私は本当にたまーにならそういう日があってもいいと思います🤭✨

何度もあるのは職場に迷惑かけると思うので休めないですけどね😅💦
私は元々仕事好き!って感じでもないので休めるんなら休みたいって考えちゃいます🤣笑
あと既に子供が落ち着いている状況なら休みません✨

はじめてのママリ🔰

明後日、仕事休みなら、その日にします。
すみません、障害がなくても、乗れないものは乗れない。騒いだとしても、怒りますよ。
別に、その子の所有物ではないので。

行こう!と誘ってきて、行く前に、誰かが使ってて乗れないかもしれないよ。という話をしておいても無理そうでしょうか。