はじめてのママリ🔰
大在呼吸器アレルギークリニック
痰が絡んでずっとひっかかっていると言ったらカルボシステインを大量に出されました😅
2回目に受診した時だったと思うので、初回から大量にもらえるかは分かりませんが…
皮膚科はいつもオンライン診療で薬もらってるのですが、多めにくださいといつも伝えてます。
オンライン楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
大在呼吸器アレルギークリニック
痰が絡んでずっとひっかかっていると言ったらカルボシステインを大量に出されました😅
2回目に受診した時だったと思うので、初回から大量にもらえるかは分かりませんが…
皮膚科はいつもオンライン診療で薬もらってるのですが、多めにくださいといつも伝えてます。
オンライン楽ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
特性があるお子さんがいらっしゃるママさんいませんか?😭 (ADHDや自閉症などなど) 毎日大変だと思いますが何が1番大変ですか?? またどのように接して自分の疲れや苛立ちや怒りは どう対象してるから教えてください😭 …
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
新一年生の登校拒否について🙏 保育園を卒園するまで、ほぼ毎日大泣き大暴れで先生にバトンタッチしていたのてすが、小学校でもそれをしていいのでしょうか。。 保育園のときから、ママの離れるのが嫌という理由で、毎朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント