はじめてのママリ🔰
大在呼吸器アレルギークリニック
痰が絡んでずっとひっかかっていると言ったらカルボシステインを大量に出されました😅
2回目に受診した時だったと思うので、初回から大量にもらえるかは分かりませんが…
皮膚科はいつもオンライン診療で薬もらってるのですが、多めにくださいといつも伝えてます。
オンライン楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
大在呼吸器アレルギークリニック
痰が絡んでずっとひっかかっていると言ったらカルボシステインを大量に出されました😅
2回目に受診した時だったと思うので、初回から大量にもらえるかは分かりませんが…
皮膚科はいつもオンライン診療で薬もらってるのですが、多めにくださいといつも伝えてます。
オンライン楽ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳半の娘について悩んでいます。 どうすればいいのでしょうか。 最近娘が寝る前などや暇な時に 自慰行為をしているのを知ってしまいました。 検索すると無理にやめさせない、 自然とやらなくなる 意外としてる子は多…
上手に意識を飛ばす?方法 どうしようもない怒り?悲しみ?とか そういうのがあったときに 意識を飛ばしたいなと思いますが やりかたもわからずひたすら負の感情が続きます うまいこと意識を飛ばせる方?がいましたらい…
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント