※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KM
家族・旦那

旦那さんと子どもが何歳になったら遊びに行けるか話し合ったそうですが、皆さんはどう思いますか。

さっき旦那と、付き合ってる頃って朝or夕方頃から2時とか3時まで遊んでたよねーって言う話をしてて、そういう事をまたするなら子どもが何歳になったらOKかなーっていう話題になったんですが、皆さんなら子どもが何歳になったらOKだと思いますか?

私達の中では下の子も高校生になって、連絡が取れる状態になったらかなっていう感じになったんですが、他の方はどう思うか聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

両親2人で出かけるってことですよね?
個人的には子供が自宅に居住している、且つ学生の合間は考えられないです💦
少なくとも私は家に必ず親がいる環境下で育ってるので、夫が小学生くらいから両親だけで夕飯食べに出かけてて自分は留守番してた、とか聞いてめちゃくちゃビビりました🥶