※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊活

初期流産からの妊娠について昨年12月に自然流産、1月20日に1回目の生理…

初期流産からの妊娠について

昨年12月に自然流産、1月20日に1回目の生理がきて来週排卵予定です。病院からは、医学的根拠はないが生理を2回見送って妊活OKと言われてます。3月上旬に大事な予定があるので、それが終わったら妊活しようと思ってましたが(3月中旬に排卵予定)、いざ排卵が起こると思うと妊活したくて仕方がないです!!!笑

今回妊娠しても3月上旬ならつわり等ギリセーフ?とか思ったり、でも病院の指示を守らず妊娠して何かあったら、、、と思ったり、気持ちの変化が激しいです😂笑 大人しく3月まで待てばいいのですが、2歳差で子供が欲しいので少しでもチャンスを増やしたい気持ちもあります、、、(6月までに妊娠できれば2歳差の予定なので、3月スタートでチャンスは4回) みなさんならどうされますか😂??

もちろん妊娠は授かりものですし、母体と赤ちゃん優先で予定を立てることは重々承知しています。ただ、ソワソワして落ち着かないのでみなさんの考えも聞いてみたいと思い投稿しました!

コメント