※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ファッション・コスメ

画像の写真を見せて美容院でロングからカットしてもらったのですが、実…

画像の写真を見せて美容院でロングからカットしてもらったのですが、実際はコメント欄に貼ってる写真になってしまいました😭
お直ししてもらって修正できますかね😭
襟足がかなり短くなってしまってショックすぎます😭

コメント

なーちゃん

実際がこれです……😭

はじめてのママリ🔰

これはちょっと短過ぎますね😭
もう生え際ギリギリですよね
量とって襟足軽く?薄く?はできるかもですが長さは伸びるの待つしかないですね😫

• なーちゃん

なーちゃん

短すぎですよね😭
    襟足ギリギリでバリカンで刈られてめちゃくちゃショックです😭
    襟足に厚みもあるし、ガタガタだし…。
    長さは諦めますが、なんとか修正したい😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう違う店舗の美容室に行って相談、、ですかね💦
    ただ、ガタガタなの直したり襟足の厚み取ったりしてると今より短くなる可能性はありますね😭
    バリカン入れなきゃいけないほど短くない事くらい私でも分かります、下手すぎますね😭

• 1時間前
  • なーちゃん

なーちゃん

今より短くなってもいいので、とりあえずこの変な形を直したいです😭
    ホットペッパーの口コミ全部5の美容院だったので信用して行ったのですが、ショックすぎます😭
    剃られた部分はチクチクしてるし、ほんとに吐きそうなほど嫌です、この髪😭

• 1時間前