あめ
ブリーズとデラックスの大きな違いってポッケの多さとメッシュ生地の割合でしたよね?🤔
ブリーズ持ってますが、付属のポーチにすら荷物入れたことない+結局ヘッドサポートのところによだれや汗吸収用のタオル?付けるので現金で買うならオムニブリーズ買います!
でもポイント余ってて他に使うのないならデラックスでも良いのかなと☺️
あめ
ブリーズとデラックスの大きな違いってポッケの多さとメッシュ生地の割合でしたよね?🤔
ブリーズ持ってますが、付属のポーチにすら荷物入れたことない+結局ヘッドサポートのところによだれや汗吸収用のタオル?付けるので現金で買うならオムニブリーズ買います!
でもポイント余ってて他に使うのないならデラックスでも良いのかなと☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんに触れ合いたい衝動にかられます 1歳までの赤ちゃんと触れ合いたいです笑 もう私は出産予定が無いので余計にも赤ちゃんを 欲してしまいます 昼間に数時間赤ちゃん預かりボランティアとか やりたいくらいです笑 こ…
ピジョンの乳頭保護って良いですか?新生児ならSですか?右だけ少し痛み出てきて念の為買っておこうか迷います💦乳首にかぶせ使いますか?産院で乳首?が短いと言われ飲みにくいかもと言われたけど 幸い赤ちゃん👶は、…
カフェオレ斑みたいな、茶色のシミがある赤ちゃんがいる方。 レーザー治療をしようかと検討していますが、調べてみると7割再発すると書いてました…。 レーザー治療した方は、綺麗に消えましたか? それか、再発しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント