※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
ファッション・コスメ

美容院で希望より短くボブにされましたが、周囲からは好評です。皆さんならどうしますか?

美容院でロングからボブにしたのですが、見せた画像よりかなり短く切られてしまいました。
見せた画像は顎ラインのぷつっとした前上がりのボブですが、襟足ギリギリの前下がりボブになってしまいました。
周りの人たちからはめちゃくちゃ似合ってると言ってもらってて、夫からも今までの髪型で一番似合うと言われるのですが、個人的には全く納得がいってません。
皆さんならすぐ同じところにお直し頼むか、別の美容院に行きますか?
それとも来月くらいにもう少し伸びてきてから行きますか?

コメント

はじめてのママリ

短くされたのであれば
長くすることはできないので
伸びてから行った方がいいです!
別の美容院に行き、前回はこうされてしまったから、この画像にしてほしいと前回嫌な思いをしたことを伝えてお願いしたほうがいいです☺︎

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    ラインもガタガタで気になったので昨日別の美容院に整えてもらいました!
    すっきり綺麗に整えてもらえたので、もう少し伸ばしてから理想の髪型になるように相談してみます!
    ありがとうございました😊

• 2月3日