あかね
2人です😂
ゆずなつ
3人います!
はじめてのママリ🔰
5人もいるんですか?私は1人です🫠
はじめてのママリ🔰
幼稚園にはいないですね💦
車で30分の学区外の園なので、そもそも3年たてば2度と会わないレベルの距離で😂
でも近所の公園で知りあった、今はママだけで飲みにいくくらいのママ友は9人います!
みんな家族ぐるみでもう5年の付き合いです☺️
あかね
2人です😂
ゆずなつ
3人います!
はじめてのママリ🔰
5人もいるんですか?私は1人です🫠
はじめてのママリ🔰
幼稚園にはいないですね💦
車で30分の学区外の園なので、そもそも3年たてば2度と会わないレベルの距離で😂
でも近所の公園で知りあった、今はママだけで飲みにいくくらいのママ友は9人います!
みんな家族ぐるみでもう5年の付き合いです☺️
「幼稚園」に関する質問
マナーや常識等が一切皆無の夫。 幼稚園の説明会に香水つけて足組んで参加。参観中は携帯いじり、勝手に教室の椅子出して座る。 私の祖父の葬式参列に香水つけて喜平のブレスレットに金無垢の時計。 都度何回注意してもそ…
小学校の子がインフルの場合、下の子の幼稚園はどうしていますか? 小学校だと関係なく登校しますよね。 保育園では兄弟が感染した場合はできるだけ登園自粛のご協力をと言われていました。幼稚園ではそういった規定はな…
ママ友にモヤる話をします。 明日幼稚園の代休で、子供の仲良いお友達と遊ぶ約束をしていました。 上の子は小学校なので 下の子とだけ好きな事させてあげれるのもたのしみで、 平日だしどこも空いてるし、ちょっと遠出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント