(^^)
卒園式は、このような色の子もいなかったし、ジャケットじゃなくカーディガンの子もいなかったような🤔
ままり
卒園式、女の子はほぼ半数以上がジャケットで色味も黒、紺、白が少しといったところでした。カーディガンはいませんでした💦
娘さんが気に入っていらっしゃるのであれば大丈夫だとは思いますが少し浮いてしまうのはあるかもしれません🥲
𝓡𝓲𝓷ෆ
うちの子もカーディガンがいい!と言うのでカーディガン着せますよ🥺
なので本人着たいならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️ケイトスペードですか?
2回卒園式終わりましたが、親の年齢層によって子供の服装もかなり違う気がします〜
小5の時は親が年齢層高めで1番上の子と言うよりか、上に兄弟がいる感じ。
みんな黒スーツに子供も黒多め。イオンによく売ってる卒園入学式どちらにも使える紺ジャケットに紺チェックワンピースなど。ピンクとかはほぼなし。
小2の時は、あきらかに親が一回り下の第一子(20代)って感じで、シーインで買った真っピンクのドレスの子もいましたし、どちらに使える系も紺じゃなくて紫系も沢山いました。
親もママスーツは私くらいで、みんなジレかジャケットなしでした😂
でもどうしても気になるなら、私ならメゾピアノでセールしているワンピース買うと思います〜。
コメント