コメント
くまこ
今お腹にいる子が、今のところ逆子なんですけどめっちゃ膀胱とかお尻の方押されるし、胃の方に頭があるからなのかめちゃくちゃ気持ち悪くなったり、苦しくなったりします🌀
上の子の時は肋骨とか蹴られてたのでそれはそれでいて!と思ってましたが元気だなーと感じてました。今回は胎動感じるとあぁ、今日も生きてるねと思うと同時に吐き気が来たりします😭
そして膀胱蹴られるとツーンとして辛いです。
くまこ
今お腹にいる子が、今のところ逆子なんですけどめっちゃ膀胱とかお尻の方押されるし、胃の方に頭があるからなのかめちゃくちゃ気持ち悪くなったり、苦しくなったりします🌀
上の子の時は肋骨とか蹴られてたのでそれはそれでいて!と思ってましたが元気だなーと感じてました。今回は胎動感じるとあぁ、今日も生きてるねと思うと同時に吐き気が来たりします😭
そして膀胱蹴られるとツーンとして辛いです。
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
気持ち悪いのってそーいう理由もあるんですね😭ここ最近気持ち悪くて😭
膀胱のツーン地味に辛いですよね💦
元気だ❤️だけじゃないことに共感していただけて嬉しいですありがとうございます😭