※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日私は上の子の用事があったので、旦那に2時間だけ10ヶ月の子をみても…

先日私は上の子の用事があったので、旦那に2時間だけ10ヶ月の子をみてもらってました。その後旦那は飲み会に出かけました。たった2時間みただけで大変だった。俺はずっと面倒みてて疲れたって…。は?って感じです。赤ちゃんみる以外なにもしてないくせに何言ってんの?お前が飲み会行ってる間、私は2人の子供の面倒みて、ご飯作って食べさせて片付けて寝かしつけまでしてますけど?たった2時間、赤ちゃんみてるただけで何言ってんの?もう嫌です。今いびきかいて寝てるのも腹立ちます。もう限界。

コメント

ままり

え?赤ちゃんはご主人のお子さんですよね?
じゃあご主人もお世話するのは当たり前ですよね。

何言ってるんだろう。
ムカつきますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前なのになぜか手伝うって感覚なんですよね。俺も手伝ってるって言われる度にお前の子だろって思います。

• 1時間前
はじめてママリ🔰

分かります😭😭😭
うちの旦那もそうです。
誰の子なの?て感じで。
なんなら一番手がかかるのが旦那で子供より子供でもう産んだ覚えてないけど?って感じです。
ムカつくけど言っても理解しないし更にむかつきますよね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!一番手がかかるのが旦那!子供の方が理解力あって行動できて助かります!

• 1時間前
あーちゃん

たったの2時間で何言ってんの?ってなりますね💦
私なら『私は普段上の子と10ヶ月の子と大きな子供の3人の面倒見てますけど?』って言いそうです😭