※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

りんご飴専門店のりんご飴って美味しいんですか?可愛い!とか映える!って…

くだらない質問すみません。
りんご飴専門店のりんご飴って美味しいんですか??
可愛い!とか映える!って感じで買うんですか?

近くにある専門店がなかなか潰れないので不思議です。

子供の頃屋台でたまに食べてましたがそこまで美味しかったかな…?と思って。

りんごは普通に好きなので、美味しいなら買ってみようかなー、でも結構良い値段するなぁーと思って買えてません。笑

コメント

ち

カットされてるりんご飴は食べやすいし美味しいです!
お祭りのは食べるのが大変だった記憶です🤣

てきと〜母ちゃん

私がよく使うお店はめちゃめちゃ美味しいです!

いろんな味?があって、りんご飴に半分チョコがかかっていたり、サイダー味とか抹茶味とか✨

知り合いに貰ったのがスタートだったのですが、屋台のりんご飴とは比べ物にならないぐらい美味しいです🥰まず、りんごが美味しい!

知り合いに貰ってからハマって、友人に差し入れであげたりしましたが「こんなに美味しいりんご飴は初めて!」ってみんなに言われます🫶🏻

お店にもよるかもしれませんが、潰れていないお店なら一度食べてみる価値はあるかと✨

はじめてのママリ🔰

りんごの種類も選べたりして、私は好きです😊

はじめてのママリ🔰

屋台とは全然違います!
りんごも飴も美味しいし、飴ともマッチしてて😊
でも正直家で美味しいりんご買って飴かけてもそんな変わらないかもです笑
変わるけど高い値段を出してまで食べるもんでもないなって思います。

はじめてのママリ🔰

りんご飴食べたことなかったのですが、子供と出かけた時に近くにあったので行ってみました。
りんご一個なんてお腹いっぱいになりそうだけど食べれるのかな?と思ってましたが、小振りな林檎でカットもしてくれるので食べやすく、子供もペロリと食べました。
林檎自体がおいしいので、出かけた時にイベント感覚で寄るなら良いかもと思いました。
値段が値段なので、美味しいりんご買う方が安いです(笑)