※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みなさん、お化粧ってどこでしてますか?私はリビングで毎朝メイクするん…

みなさん、お化粧ってどこでしてますか?私はリビングで毎朝メイクするんですが、息子(2歳)が、それ何〜見せて〜ってファンデとかアイシャドウのケースをさわりにきます。興味持たせたくないのですが(メイク好き男子、みたいになってほしくない、、、)みなさんどれほど気にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は古い賃貸なので洗面所が丸見えなのですが、そこでメイクしています!
私は全然興味持ってくれるのはいいタイプなんですが、ぐちゃぐちゃにされるのは嫌なので、化粧ポーチは洗濯機の上で届かないところに置いて、お化粧してる〜!!と言っています😂!

はじめてのママリ🔰

洗面所?でやってます🙋‍♀️
リップ💄やって〜とか言われるので、塗ってあげる真似してます🤣

エビフライ🍤

洗面所でしてます🙋‍♀️洗面台の引き出しが、1つ丸々メイク用品が占領してます😂女の子ですが、よく見に来てすぐ近くで遊んだりしてます😊

ただ、メイク用品触るのはNGです🙅‍♀️引き出しも開けたらダメだよ😒って言ってます✨