コメント
あーちゃん
私はとりあえず先輩がしてる事を見てました!
少しでも流れとか何かしら分かるようにして教えてもらう時に少しでも理解出来るようにしてました!
確かに中々教えてもらえないのはストレスですよね💦
落ち着くタイミングとか出てくると思うので焦らずに頑張ってください!
あーちゃん
私はとりあえず先輩がしてる事を見てました!
少しでも流れとか何かしら分かるようにして教えてもらう時に少しでも理解出来るようにしてました!
確かに中々教えてもらえないのはストレスですよね💦
落ち着くタイミングとか出てくると思うので焦らずに頑張ってください!
「扶養」に関する質問
保育士扶養内パートの先生に質問です! シフト固定化されていますか?されていない場合、何パターンのシフトをこなしていますか? 私も扶養内保育士ですが、8時30分〜14時だったり、12時〜17時だったり毎日ちがうシフトを…
【在宅ワークについて】 在宅ワークをされてる方、 ①どこで求人をみつけましたか? ②雇用形態は? ③仕事の内容は? ④扶養内かがっつり働いているか 差し支えなければ教えていただきたいです!!
旦那のジム通いについて。 旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのですが、家事結構してくれるので夜いないと私のダメージ大です(笑) 子供は8歳6歳なのでそれほど小さくはないのですが、私も平日週5で扶養外パートし…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます😭
手が空いたら先輩の仕事を見に行きたいのですが、自分の持ち場もなかなか忙しく💦
「教える時間とれなくてごめんね」って言われてるので、気にかけてくれているとは思うんですが、現状全く変わらなくて⤵️
もう少し頑張ります😭
あーちゃん
一緒の場所って訳じゃないんですね💦
なら見るのも厳しいですね💦
それなら今自分が出来る事をこなしていけば教えてもらって無くても分かってきて出来るようになるかもですね☺️
仕事の内容とかが分からないので
これで合ってるかわかりませんが💦
すいません💦