はじめてのママリン🔰
朝と夜にしたらどうでしょうか🤔
私は朝8時ころ、夜6時頃にやりました!
新しい食材は朝にやってしまって、何かあったらその日のうちに病院行けるってできるようにしました!
はじめてのママリン🔰
朝と夜にしたらどうでしょうか🤔
私は朝8時ころ、夜6時頃にやりました!
新しい食材は朝にやってしまって、何かあったらその日のうちに病院行けるってできるようにしました!
「授乳間隔」に関する質問
完母を目指してますが、上の子(3歳)の対応で思うようにいきません。アドバイスいただけると嬉しいです。 生後18日目の新生児を育ててます。 授乳間隔は約3時間ごと、1日に母乳7回、搾乳1回です。 搾乳1回は上の子の寝か…
完母で育ててるおかげか、上2人の時は2ヶ月で再開してた生理が未だ来ず。 快適だけどいつ再開するんだろ?と気になってきました 大分授乳間隔開いてきたのでそろそろかな? 完全に卒乳してからかな?
完母で生後3ヶ月の子を育てており、授乳間隔に悩んでいます。 日中は3〜4時間(時々5時間)ほど間隔が空くのですが、夜間は3時間持たずに2時間半ほどでグズグズしだして泣き出します。1日で見ると授乳回数は7回です。 SN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント