お仕事 新しい職場がラーメン屋のパートです。タイムカードがまさかの30分刻み… 新しい職場がラーメン屋のパートです。 タイムカードがまさかの30分刻みの切り捨てでした😂 5分でも事故渋滞問わず遅れたりした場合は切り捨てられるらしく、退勤も1分過ぎてから押してねと言われました😇 まだ働いていないのでどうなるかわかりませんが、退勤時間オーバーして働かせられたりしたら辞めた方良いですよね?💦 最終更新:2月1日 お気に入り 1 パート 職場 うなる ラーメン はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント