コメント
ひな
ほんと男ってキモいですよねー。
うちの旦那も色んな女とチャットアプリでLINE交換して通話したり見せ合いしたりしまいにはハ〇撮り撮ってました。
まだ証拠が揃ってないので旦那には私が知ってると言うことを言ってないですが証拠が揃い次第問い詰めてガッツリ慰謝料貰って首絞めてやりたいと思います😊
ひな
ほんと男ってキモいですよねー。
うちの旦那も色んな女とチャットアプリでLINE交換して通話したり見せ合いしたりしまいにはハ〇撮り撮ってました。
まだ証拠が揃ってないので旦那には私が知ってると言うことを言ってないですが証拠が揃い次第問い詰めてガッツリ慰謝料貰って首絞めてやりたいと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那のお母さんのことでちょっとした愚痴なのですが、 旦那とこの前旦那のお母さんが電話してた時にスピーカーになってて聞こえたのですが、妊娠中はレバー食べた方がいいのよと旦那に言ってたのですが、私がレバー食べれ…
先日私は上の子の用事があったので、旦那に2時間だけ10ヶ月の子をみてもらってました。その後旦那は飲み会に出かけました。たった2時間みただけで大変だった。俺はずっと面倒みてて疲れたって…。は?って感じです。赤ちゃ…
保育園入園の準備。子供連れて一人で買いに行って洗濯して名前書いて…。旦那は何が必要かすら分かってない。何を持って行くのかも分かってない。なんで私だけがしないといけない?大変だから手伝えって言ってもいつも疲れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
証拠ってどのように集めるんですかー!!無知ですみません🙇♀️
離婚はしたくないけどこちらも強気に出たいです😭
ひな
スマホの写真フォルダ、削除した項目、非表示のチェック
LINEの通話履歴、keepメモチェック
アプリのダウンロード履歴
チャットアプリを基本アンインストールしてるので再ダウンロードしチェック
最近はGoogleマップで旦那の行動を見れるようにしましたが恐らくこれはもし全て打ち明けて裁判するとなると不利になると思うのでしてもしなくても良いかと🙂↕️
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😳
スマホパスワードってかけられてないんですか??
ひな
かけてますが俺はやましい事ないからいつでも見ていいよと言われパスコード教えてくれました!馬鹿ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
えーーー!!!!
旦那さん面白いです🤣
パスワード分からなくて間違えすぎてバレそうです😂