※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がほかの女とSNSで通話をしていました。旦那も認めました。おかしく…

旦那がほかの女とSNSで通話をしていました。
旦那も認めました。
おかしくない?などと問い詰めるとまじメンヘラと言ってきました。
え?どこが?逆にそれがいいと思うのきもいだろ
ほんまにきもい

旦那は半単身赴任みたいな感じで2週間に一回3日程帰ってきてそれ以外は出張先にいます。
好き勝手できます。
キモすぎます。泣きたいです。

コメント

ひな

ほんと男ってキモいですよねー。
うちの旦那も色んな女とチャットアプリでLINE交換して通話したり見せ合いしたりしまいにはハ〇撮り撮ってました。
まだ証拠が揃ってないので旦那には私が知ってると言うことを言ってないですが証拠が揃い次第問い詰めてガッツリ慰謝料貰って首絞めてやりたいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

証拠ってどのように集めるんですかー!!無知ですみません🙇‍♀️
    離婚はしたくないけどこちらも強気に出たいです😭

• 1時間前
  • ひな

ひな

スマホの写真フォルダ、削除した項目、非表示のチェック
    LINEの通話履歴、keepメモチェック
    アプリのダウンロード履歴
    チャットアプリを基本アンインストールしてるので再ダウンロードしチェック
    最近はGoogleマップで旦那の行動を見れるようにしましたが恐らくこれはもし全て打ち明けて裁判するとなると不利になると思うのでしてもしなくても良いかと🙂‍↕️

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごすぎます😳
    スマホパスワードってかけられてないんですか??

• 54分前
  • ひな

ひな

かけてますが俺はやましい事ないからいつでも見ていいよと言われパスコード教えてくれました!馬鹿ですよね🤣

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!!!!
    旦那さん面白いです🤣
    パスワード分からなくて間違えすぎてバレそうです😂

• 44分前