子どもが転けて上の歯茎から出血しましたすぐ血が止まりましたが結構切…
子どもが転けて上の歯茎から出血しました
すぐ血が止まりましたが結構切れているように
見えて心配です、、、
転けて歯茎を切るのはよくあることでしょか?
また、歯医者受診してみてもらうか
家で様子見るかみなさんならどうされますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳1ヶ月)
コメント
⠀
程度がわかりませんが、わたしは心配なら念のため口腔外科のある歯科医院で診てもらいます😥
まま
歯がぐらついてなく、出血もないようでしたら、受診しません💦
痛がって食べたりができないと心配なので、そうなったら行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
ぐらつきもなくもう出血はありませんが、初めてのことで不安で動揺していて💦ご飯も食べて飲み物もしっかり飲んでいました!
- 1時間前
にゃぎ
息子も転んで上唇小帯が切れて出血したことがあります。
かかりつけの歯医者に電話して聞いたら、「心配だったら今から診ますよ」と言ってもらえたので念の為見てもらいました。
結果歯のぐらつきもなかったから大丈夫とのことだったのですが、診てもらったことで安心できました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりみてもらったら安心できますよね!明日念のため保育園休んで行ってみます🥺
- 1時間前
ママリ
息子が保育園で転んで同じように出血した時には、先生がすぐに歯医者に連れて行ってくださいました🥹
心配なら受診してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
先生が歯医者に連れて行ってくれることもあるんですね😭
- 14分前
はじめてのママリ🔰
いつも通っている歯医者でもケガを見てくれると書いてあるので、そこでも大丈夫ですかね?💦
⠀
診てくれると記載があり、なおかつかかりつけならそこで大丈夫だと思います!