ぽぽ
ないものねだりなんでしょうね!
うちも私は160.夫が182で平均よりは多少大きめなので、ちっこい夫婦からはいいなーって言われたことありますが、個人的にはちっこい方が可愛いなっておもってます。
はじめてのママリ🔰
うちも、背が高い夫婦ですが
男の子なら高くて喜ぶけど
わたしは高いことでうれしかったこと特にないしひくいほうがうらやましい
ぽぽ
ないものねだりなんでしょうね!
うちも私は160.夫が182で平均よりは多少大きめなので、ちっこい夫婦からはいいなーって言われたことありますが、個人的にはちっこい方が可愛いなっておもってます。
はじめてのママリ🔰
うちも、背が高い夫婦ですが
男の子なら高くて喜ぶけど
わたしは高いことでうれしかったこと特にないしひくいほうがうらやましい
「夫婦」に関する質問
毎月の貯金額10万円(児童手当と売電分には 手をつけていないが、貯金額には含まず) というのは少ないと思いますか?十分と思いますか? 夫婦+3歳1人、投資系(?)は、いずれ しなければと思いつつまだ何もできておらず...💦…
夫婦共に風邪をこじらせました。 お互い症状や期間はバラバラなのですが、 とにかく咳き込みが酷くて、 私はかなり喉を負傷してしまいました…。 旦那は夜あまり寝られてないようです。 そんな中でも育児はストップがきき…
親の介護って誰がするんでしょうか😭 普段から義理親と交流ある弟家族(夫婦) 弟家族が体調不良などの時も義理親が孫預かったり、お泊りや旅行など頻繁にある。マイホーム購入時に土地をもらっている。 普段は用事がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント