夜間ベビーベッドだと超頻回起きで私のベッドに連れてくることが増えて…
夜間ベビーベッドだと超頻回起きで私のベッドに連れてくることが増えてしまいました‥
もうベビーベッドでは寝てくれないでしょうか😭
- ままり(生後4ヶ月)
ママリ
添い寝の方が長く寝ます!🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じで隣で寝かせてたら、添い寝じゃないと寝てくれなくなりました😂
夜間ベビーベッドだと超頻回起きで私のベッドに連れてくることが増えてしまいました‥
もうベビーベッドでは寝てくれないでしょうか😭
ママリ
添い寝の方が長く寝ます!🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じで隣で寝かせてたら、添い寝じゃないと寝てくれなくなりました😂
「ベビーベッド」に関する質問
実母への対応に悩んでいます。 産後、実母のことが嫌いになってしまいました。 嫌いになった理由はいくつかあります。 ・帝王切開だった私に楽して産んだと言った ・親戚に私が名前をつけたというようなことを言った ・産…
生後2ヶ月の赤ちゃん、今後の寝床をどうするか悩んでます。 二階建ての戸建てに住んでおり、下の子が生まれる前は家族3人で2階の寝室で寝ていました。 下の子出産してからはベビーベッドをリビングに置き、基本そこで寝…
2人目以降の赤ちゃん、リビングの居場所...🛌 ベビーベッドは、寝室に置いていて、 大きめなのでリビングに移動は現実的ではありません。 ベビーベッドを寝室のみで使用されているご家庭、リビングに日中赤ちゃんを寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント