はじめてのママリ🔰
50代の母と一緒に住む家を最近買って犬を飼いだした怒るとずった舌打ちしながら舌打ちしてる人います!😩
はじめてのママリ🔰
50代の母と一緒に住む家を最近買って犬を飼いだした怒るとずった舌打ちしながら舌打ちしてる人います!😩
「職場」に関する質問
看護師ママさんに質問です。 病棟勤務の方は大体がシフト制だと思いますが、日曜日はどうしてますか? うちは旦那も病棟リハビリ勤務でシフト制で日曜日も仕事です。 お互いシフト制の方はいつもどうされてますか?今のと…
旦那に不満ない奥さんって居るんですか?? こないだの飲み会で不満ない人がいて、私めちゃくちゃ不満暴露してしまったやん!!と帰ってから反省致しました🙇♀️ あーゆー場では言わない方が良かったのか、、、振られたか…
プライベートでの喜怒哀楽をそのまま職場に出す人いますよね〜例えば旦那とうまくいかない時にイライラしてたり笑 今日は機嫌良くても次の日機嫌悪かったり しかも、そーゆー人って人を選んでこの人にはイライラ出して大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント