付き合ってから結婚してもう12ねん一緒にいる旦那。付き合っている頃に…
付き合ってから結婚してもう12ねん一緒にいる旦那。付き合っている頃に旦那が私と出会う前に好きだった人と久しぶりに連絡取っているのを見て別れる!と言いましたがもう連絡取らないとの事で結局結婚までして今は子供にも恵まれてます。今日旦那のLINEのお友達かも?てところに当時好きだった子の名前がありその場は見てないフリしましたが後から携帯見ると相手の女は旦那のこと電話番号で登録されてますとなってましたが旦那は友達になってませんでし。次インスタ見ると検索のところにその女2個アカウントあるのですが検索2個だけ履歴で残ってました。だいぶ前にインスタの検索みたら名前無かったので最近なのかな?と思いまだ好きなのかとショック受けました。でもインスタも友達になってないから連絡は取ってないですが好きな気持ちあるのにすごーく嫌な気持ちに。いつかその子に連絡するのかな?とかで不安な気持ちとかいろいろでモヤモヤしてます。その女とは付き合えなかったのかな?そんな感じだったと思いますが私よりも好きだったと思います。顔も可愛くて。いつか捨てられるのかな?と思うと…同じ経験された方いますか?
- はじめてのママリ
コメント