あいり
①金輪際、女と連絡を取らない。(携帯に入ってる連絡先は私と一緒に確認して、必要ない女の連絡先は削除してます)
②キャバクラには行かない。
③次やったら両親に報告→離婚
約束はこれくらいですかね😶
あとは話し合った時に、これから先異性関係においては信頼することはないと断言してます。
それが嫌なら離婚して他の嫁を探せと伝えました。
あいり
①金輪際、女と連絡を取らない。(携帯に入ってる連絡先は私と一緒に確認して、必要ない女の連絡先は削除してます)
②キャバクラには行かない。
③次やったら両親に報告→離婚
約束はこれくらいですかね😶
あとは話し合った時に、これから先異性関係においては信頼することはないと断言してます。
それが嫌なら離婚して他の嫁を探せと伝えました。
「旦那」に関する質問
子どもの持久走大会で、すっごく気分壊したので、吐かせてください😭 練習頑張ってきて、本番もルールを守って走ったにも関わらず、最後の直後に後ろの子がカーブカットして、ラインよりもインコースに入って走ったまま、…
ご意見ください。 旦那が医療系の仕事をしています。 私も出産前は部署は違うものの同じ医療系の仕事をしていました。 金曜に末っ子が嘔吐し、旦那もその時にゲロまみれになりました。本日の夕方から旦那が嘔吐、2時間…
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント