コメント
ママリ
①金輪際、女と連絡を取らない。(携帯に入ってる連絡先は私と一緒に確認して、必要ない女の連絡先は削除してます)
②キャバクラには行かない。
③次やったら両親に報告→離婚
約束はこれくらいですかね😶
あとは話し合った時に、これから先異性関係においては信頼することはないと断言してます。
それが嫌なら離婚して他の嫁を探せと伝えました。
はじめてのママリ🔰
発覚の翌日に自分の口から義両親に事実を話しさせました。
義両親からはその夜謝罪の電話が来ましたが…
旦那にこれだけは譲れないと伝えたのは、
・相手女性にのみ慰謝料請求
・相手女性の一切の連絡先の削除(私が消しました)
・いつでもスマホは見せてもらう
・位置情報の共有
・これから、夫婦間での誓約書を夫に書いてもらう
(次裏切りをしたら、私の望む条件で離婚、財産分与等)
私も2ヶ月程前の出来事なので、整理がつかないまま、少しずつ進めています☺️
ママリ
女から慰謝料はもらいますか?
そんなもんでいいと思います!
うちはハメ撮りは付き合ってる時のもの、結婚後は身体の関係かあるか決定的な証拠がなかったため弁護士等入れなかったので…
あとは旦那さんにも書面を書いてもらえれば👍
ママリ
結婚して夫婦関係である以上、やり過ぎなことはないと思います。
ママリさんが納得いくまで事実確認はしたほうが、今後再構築していく上でも大事なことだと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど、もうお互いの両親にも伝えてあります。弁護士を通して女性にも書面を書いてもらう予定です。
あとはSNSを消して位置情報をいれさせます。
どうでしょうか
はじめてのママリ🔰
不貞行為は旦那からしてないと言われていますが結婚しているのに車内で夜あった事実はあるし信じられないので一度弁護士さんから書面を女に書いてもらいたいと思ってます、、、事実確認をしたいと思ってますがやり過ぎですかね😂😂