※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなま
妊活

温泉旅行中に、妹が部屋に入ってきてしまい、旦那が恥ずかしい思いをしました。今後どうすれば良いでしょうか。

生々しくて、下ネタも含まれますのでご容赦ください。
私の両親と妹夫婦、旦那と温泉旅行に行きました。
(それぞれ部屋は別々でした)

私達はそろそろ子どもが欲しいこともあり、ちょうど排卵日付近だったのもあり旦那とえっちしました。
えっちの最中に妹が私達の部屋にスマホを置き忘れていたことに気づいたらしく、取りにきてしまいました💦
私達夫婦も鍵を閉め忘れていて、えっちの最中で妹が入ってきたのに気付かず、見られてしまいました😂

妹が入ってきて慌てて旦那と離れたのですが、旦那が射精のタイミングが近かったらしく、ペニスを抜いて立ち上がったらちょうど射精してしまいました…
隠すこともできず、射精を妹に直視されてしまいました!
妹は大笑いしたのですが、旦那が恥ずかしくなってしまい、それ以降勃たなくなってしまいました…

どうしたらよいのでしょうか?
お恥ずかしいことですが、何かいいアドバイスがあればいただきたいです

コメント

はじめてのままり

この事実はどうすることもできないので、
私ならネタにして笑い話にするしかないかなと思いました!

• さなま

さなま

ありがとうございます!
    ですよね😂
    もう笑い話せかないですよね!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

笑い話にするには本人がダメージ軽くなってからで今は見られたくなかったね、笑われるのも嫌だったよねとスッキリするまでヨシヨシしますかね😭

もしうちの主人ならめちゃくちゃ凹むと思います🤢多分見られたことだけじゃなくて見られて大笑いがキツいですね🤢

• さなま

さなま

ありがとうございます😭
    旦那にに寄り添って、ヨシヨシします!
    大笑いされると男性はやっぱりキツイんですね😂

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

主さまにとっては実の妹なので笑い話にできそうですが、義理の妹に見られた旦那さんはダメージ大きいですよね😱

ドン引きされるよりは笑ってくれるほうがありがたいですが、今妊活中だったということと、旦那は恥ずかしがるからあまりネタにしないでねって妹さんに伝えたら良いと思います💦

• さなま

さなま

ありがとうございます😭
    妹には何も触れないように伝えておきます!妊活に影響はしたくないんです😂

• 2月1日
てきと〜母ちゃん

妹さん…大笑いって酷すぎますね🥲

自分に置き換えて考えると夫の家族に見られて大笑いされたら今後の付き合いを考えるレベルで落ち込みます。エッチする度に大笑いされた事を思い出してしまうと思います。

なので旦那さんのフォローが一番ですかね🥲あと妹さんには今後一切話に出さないように…って釘を刺します。大笑いするような人ならネタにして周りにも話しそうなので。

• さなま

さなま

ありがとうございます😭
    旦那はそうなってしまいました…
    フォローして1日も早くもとに戻れるようにしてもらいたいです!
    妹には今後、触れないように伝えます!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

うおぉ...妊活中に最悪な出来事でしたね😭

ネタにせず
ご主人さまヨシヨシとしばらくやめとこうね🙋ごめんね鍵かけないでーー😭とか伝えるかなあ!

無事に時間が解決してくれますように!!

• さなま

さなま

最悪な出来事になってしまいました😂
    しばらく延期するしかないですよね…
    時間がいつか解決してくれるのを信じて!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

妹さん、大笑いなんて失礼だし酷すぎます…妹さんは義父母や義兄弟に自分の裸とエッチしてイク姿を見られても平気なタイプの方なら仕方ありませんが😔💦
ご主人が鬱にならないか心配になりますね🥲
取り敢えずは、妹さんには鍵を閉め忘れた事をお詫びした上で、シッカリと注意と釘を刺して、しばらくは さなまさんのご実家の集まりとかは、ご主人が行きたくないような意思がある内は無理に行かれないほうが良いと思います。
身近に、私の友人がご主人と自宅でエッチしていて、合鍵使ってノックも無く義母(友人実母)が来て見られてしまったご主人がいます😔
同じ様に勃起不全になられて、友人実家に正月や盆などの集まりにも行けなくなり、鬱になって心療内科などにかかられて治療し、5年経ってやっと妊活できる様な状態になり子供ができた経過を見てきたので……ご主人の性格にもよると思いますが、仕事も徐々に行けなくなられたりと深刻な状態だったので、ご主人をしっかりフォローしてあげて下さいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勃起不全は1年半くらいで治られて、ただ射精にまで至らない感じだったそうです。どうしてもフラッシュバックして最後までできずが長々と続いて妊活ができないまま。3年目に絶対に義家族とか他人が入って来れない場所で挑戦してみよう!とホテル行ってご主人の為にドリンク剤や下着とか色々と工夫して、4年目が終わるかなって頃にご主人の鬱も回復されて…妊活を再スタートした時は友人は38歳になっていて、もう子なしで良いと鬱々していて心配になったくらい。そんな彼女も今は3児の母で忙しそうに頑張っています😆
    1日も早く夫婦の日常に戻る事ができますように☺️

• 2月3日
  • さなま

さなま

ありがとうございます😭
    色々とアドバイスも参考にさせていただきます。勃起不全も簡単な問題でないんですね💦
    少しずつフォローしながら、日常に戻れるように頑張ります!

• 2月3日
  • さなま

さなま

ありがとうございます😭
    なかなか辛いようです💦
    解決するまで時間かかるんですね…
    フォローしていきます!

• 2月3日
りんく

大変でしたね、、、
旦那さんの身体については、精神的にくるものがあったと思うので、うまくフォローしつつ時が経ち心が回復する事を願うしかないのかなと💦

ただ、妹さん夫婦も鍵が空いているからといって勝手に入ってきてはいけなかったかなと思います💦

ノックして「入ってもいい?」と聞くとか、返事がなければ入らないとか…
そろーっと入って気配でマズそうなら、気づいたとしてもすぐに扉を閉めるとか…

妹さんも気まずかったのでしょうが、しっかり目撃して大笑いはちょっと酷いかな、、💦
旦那さんは今後妹さんと会う度に思い出してしまうだろうし、禍根を残してしまうと思うので、、、

• さなま

さなま

ありがとうございます😭
    妹にも問題ありますし、私達夫婦にも問題ありますよね💦
    妹としては気まずすぎて、どう反応したらよいかわからなかったので、笑ったみたいです…
    禍根を残さないようにしたいです!

• 2月3日