生々しくて、下ネタも含まれますのでご容赦ください。私の両親と妹夫婦…
生々しくて、下ネタも含まれますのでご容赦ください。
私の両親と妹夫婦、旦那と温泉旅行に行きました。
(それぞれ部屋は別々でした)
私達はそろそろ子どもが欲しいこともあり、ちょうど排卵日付近だったのもあり旦那とえっちしました。
えっちの最中に妹が私達の部屋にスマホを置き忘れていたことに気づいたらしく、取りにきてしまいました💦
私達夫婦も鍵を閉め忘れていて、えっちの最中で妹が入ってきたのに気付かず、見られてしまいました😂
妹が入ってきて慌てて旦那と離れたのですが、旦那が射精のタイミングが近かったらしく、ペニスを抜いて立ち上がったらちょうど射精してしまいました…
隠すこともできず、射精を妹に直視されてしまいました!
妹は大笑いしたのですが、旦那が恥ずかしくなってしまい、それ以降勃たなくなってしまいました…
どうしたらよいのでしょうか?
お恥ずかしいことですが、何かいいアドバイスがあればいただきたいです
- さなま
コメント
はじめてのままり
この事実はどうすることもできないので、
私ならネタにして笑い話にするしかないかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
笑い話にするには本人がダメージ軽くなってからで今は見られたくなかったね、笑われるのも嫌だったよねとスッキリするまでヨシヨシしますかね😭
もしうちの主人ならめちゃくちゃ凹むと思います🤢多分見られたことだけじゃなくて見られて大笑いがキツいですね🤢
-
さなま
ありがとうございます😭
旦那にに寄り添って、ヨシヨシします!
大笑いされると男性はやっぱりキツイんですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
主さまにとっては実の妹なので笑い話にできそうですが、義理の妹に見られた旦那さんはダメージ大きいですよね😱
ドン引きされるよりは笑ってくれるほうがありがたいですが、今妊活中だったということと、旦那は恥ずかしがるからあまりネタにしないでねって妹さんに伝えたら良いと思います💦
-
さなま
ありがとうございます😭
妹には何も触れないように伝えておきます!妊活に影響はしたくないんです😂- 1時間前
てきと〜母ちゃん
妹さん…大笑いって酷すぎますね🥲
自分に置き換えて考えると夫の家族に見られて大笑いされたら今後の付き合いを考えるレベルで落ち込みます。エッチする度に大笑いされた事を思い出してしまうと思います。
なので旦那さんのフォローが一番ですかね🥲あと妹さんには今後一切話に出さないように…って釘を刺します。大笑いするような人ならネタにして周りにも話しそうなので。
-
さなま
ありがとうございます😭
旦那はそうなってしまいました…
フォローして1日も早くもとに戻れるようにしてもらいたいです!
妹には今後、触れないように伝えます!- 46分前
はじめてのママリ🔰
うおぉ...妊活中に最悪な出来事でしたね😭
ネタにせず
ご主人さまヨシヨシとしばらくやめとこうね🙋ごめんね鍵かけないでーー😭とか伝えるかなあ!
無事に時間が解決してくれますように!!
-
さなま
最悪な出来事になってしまいました😂
しばらく延期するしかないですよね…
時間がいつか解決してくれるのを信じて!- 19分前
さなま
ありがとうございます!
ですよね😂
もう笑い話せかないですよね!