生後5ヶ月です。最近、初めて会う人や久しぶりに会う人に対して、にこ…
生後5ヶ月です。
最近、初めて会う人や久しぶりに会う人に対して、にこ〜っと笑ってからそのまますぐ顔を逸らすようになりました。
しばらく一緒にいれば、その後は逸らすことがないのですが、なんででしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ゆ〜ママ
人見知りが始まったのではないでしょうか?
生後5ヶ月です。
最近、初めて会う人や久しぶりに会う人に対して、にこ〜っと笑ってからそのまますぐ顔を逸らすようになりました。
しばらく一緒にいれば、その後は逸らすことがないのですが、なんででしょうか?😭
ゆ〜ママ
人見知りが始まったのではないでしょうか?
「生後5ヶ月」に関する質問
三男が現在生後6ヶ月です🙆♀️ 生後5ヶ月半頃からうつ伏せになった状態でお腹を浮かせお尻を突き上げて、顔を床に擦り付けながら地面を蹴って動き回ります、動き的にはカエルのような感じです。 ずり這いでは無いし、高ば…
うちの息子が全然飲んでくれません。 1日のうち母乳(両乳)合わせて20分、ミルク80のみしか飲まないのは異常ですか? あと数日で生後5ヶ月になる息子です。生後2ヶ月過ぎたあたりからずっと飲みが悪いです、なんなら月を重…
今日嬉しいことがありました。 生後5ヶ月の息子ですが、今まであやしてもにこっとするだけで声が出ないか、反応が薄く、表情が乏しいかのどちらかでしたが、(無表情のことが多かったです💧) 今日私の友達が沢山あやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント