子供が寝る時に寝室に飲み物持って行く方いますか?どんな容器に入れてま…
子供が寝る時に寝室に飲み物持って行く方いますか?
どんな容器に入れてますか?(コップ、水筒など)
- はじめてのママリ🔰
るん
b-boxのマグに水入れてます
pon
水筒持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
普段はストロータイプ使いませんが、寝室用はストロータイプの水筒持って行ってます!
子供が寝る時に寝室に飲み物持って行く方いますか?
どんな容器に入れてますか?(コップ、水筒など)
るん
b-boxのマグに水入れてます
pon
水筒持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
はじめてのママリ
普段はストロータイプ使いませんが、寝室用はストロータイプの水筒持って行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳0ヶ月の息子がいます。 保育園に通っており、8時半から16時過ぎまで利用しています。 お迎えは16時15分頃、家へ着くのが16時半前です。 保育園の午後のおやつは15時前くらいですが、家へ帰ってくるとおやつを食べたが…
1歳になったばかりの息子発熱。ワンオペ。 お風呂お休み、母も入れず、、、 旦那よ早く帰ってきてくれ、、、 ワンオペ看病みんなこんな感じなの? お風呂とか入れてるの!?
1歳児 外でも靴履いてよく歩くようになったんですが、手繋げないし歩かせていいのは公園くらいですか? お店の中で歩かせたら迷惑ですよね💦 どっち歩いて行くかわからないし商品触るし。 迷子防止紐みたいなの試してみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント