サプリ・健康 産後のむくみについて29日に無事出産しました!それから今日にかけて浮腫… 産後のむくみについて 29日に無事出産しました!それから今日にかけて浮腫がどんどん酷くなり顔もパンパンまぶたも腫れてます。体重は出産したのに直前から1キロも増えてます💦 頭痛、動悸、息切れなどの症状もあり貧血検査で数値が8でした🥲これが原因かな?とは思いつつ携帯で調べると心筋症とか出てくるし…皆さんこのような症状はありましたか? 最終更新:2月1日 お気に入り 体重 むくみ 息切れ 浮腫 症状 産後 パン 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント