卒乳を機に数年ぶりにワイヤー入りのちゃんとしたブラを買いました。サ…
※お目汚し失礼します。
卒乳を機に数年ぶりにワイヤー入りのちゃんとしたブラを買いました。
サイズがかなり変わったので測り直して、自分的にはかなり安定してスッキリと着用できています。
でもこの付け方、位置など、合ってますか??
脇肉などハミハミなのはご了承ください。
脂肪の割にカップが小さく、これ以上上げるとカパカパするのでカップ的には今がジャストフィットです。
今悩んでいるのは、前かがみになり胸を寄せてカップに入れると、乳首が上から出てきます…
そして毎回出てきた乳首を中に収納しています(笑)
パッドを外したりしたら合うのかな?
前に普通のブラを着けていたときは、カップがカパカパする、手を上げるとアンダーがずれまくる、などの問題があって、今はそれがないので自分としてはかなり付け心地がいいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アドバイスを
もらいたいだけなのかもしれませんが、、
この画像はご自身を大切にする為にも
辞めた方がいいと思います。
ママリには基本的に
男性はいないはずですが、
こういう画像目的の男性も少なからず
いると思います。
専門店だとしっかり合うもの
選んでくれるので、
そちらをおすすめします。
ママリ
カップに胸を寄せて収納すると乳首が出ちゃうのはサイズが小さいかもしれません🤔
パッド入ってるのであれば一度取って試してみるといいかもしれません!
寄せて胸を収納した後に、ブラの下乳あたりに手を当てて、もう片方の手でブラのすぐ下の素肌あたりをおさえて上下逆方向にひろげてバージスラインをカップに合わせるようにすると綺麗にお胸だけカップに入ると思います。それで乳首が出てくるなら確実に小さいです!(伝わりますかね💦)
もしくは細かいことを言うとワイヤー、カップの形が身体の厚さや広さに合ってないと、サイズが自分に合っていてもカパカパしたりすることもあります!
はじめてのママリ🔰
ちょっとキツそうです💦
もう一つか二つ、サイズを上げたほうがいいと思います😊
コメント