偏頭痛持ちで妊娠中カロナール飲んでた方!どれくらいのペースで飲んでま…
偏頭痛持ちで妊娠中カロナール飲んでた方!
どれくらいのペースで飲んでましたか?
その後お子さんは障害などなく無事に産まれましたか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
普段だとほぼ毎日イブを飲むくらい頭痛が酷いです。
妊娠中は他の体調不良の方が酷く、あまり頭痛を感じなかったのですがそれでもたまに辛い時ありました。一週間に一回くらいは飲んだかなと思います。
とても元気で、超安産でしたので、大丈夫だと思います☺️
偏頭痛持ちで妊娠中カロナール飲んでた方!
どれくらいのペースで飲んでましたか?
その後お子さんは障害などなく無事に産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
普段だとほぼ毎日イブを飲むくらい頭痛が酷いです。
妊娠中は他の体調不良の方が酷く、あまり頭痛を感じなかったのですがそれでもたまに辛い時ありました。一週間に一回くらいは飲んだかなと思います。
とても元気で、超安産でしたので、大丈夫だと思います☺️
「妊娠中」に関する質問
夫婦共に男の子希望、女の子は絶対に嫌って 意見が一致してる場合、2人目妊活しますか? 私は母からの暴力を受け育ったので、 女の子の子供が好きじゃない、母がしてきた育て方しか 知らないから同じことしそうというト…
ハイエース乗りのママさんいませんか? 最近ハイエース乗り始めました。 今後また妊娠希望なのですが、お腹大きくなってもハイエースの運転席乗れるでしょうか? 降りる時はいつも滑り降りて着地してるし、妊娠中大丈夫…
メンタルが不安定な方、精神的な持病をお持ちの方にお聞きしたいです。一番しんどい時はどのように対処されていますか?受診ですか?カウンセリングですか? 1人目産後うつになったときにロラゼパム処方され、お守りにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント