※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)
お仕事

インフルエンザBにかかり、兄弟共に休んでいるが、無給の看護休暇でお金が減ることを心配しています。どうすれば良いでしょうか。

インフルエンザBで先週、今週と、きょうだいそろっておやみー♪わたしも仕事お休みー♪お休みする連絡するのつかれるー♪きをつかうー♪いえーい♪休みまくってどうしよー♪看護休暇って無給やんー♪♪♪どーしよー♪♪♪いえーい♪おかねへるー♪

やほー♪

すいません、嘆きでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣
私も下の子の熱で明日休み確定で朝電話しなきゃです😇
どうしようもないけど、ほんっと気まずいですよね😇

• まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)

あ、こんな嘆きにお付き合いいただいてすいません(^_^;)
    ほんっと、気まずいです!自分のことならまだしも、子供のことって不公平感すごいですよね(^_^;)

• 2月1日
aa

今日、次男がインフルエンザBと診断されて
この後に長男にうつって…2週間休み確定かなーっと
全く同じ事おもってました😂笑笑

• まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)

わー(;O;)嬉しいです(;O;)しかも子供の年齢も似てますね☺️半月もお休み確定なのって、きょうだいあるあるですかね!(笑)もう笑うしかないですよね!!

• 2月1日
あんちゃん

インフルエンザで検索したところちょうど出てきたので今更ですがコメント失礼します!うちも今現在インフルBで今週仕事お休みです😭

、、、がしかし我が家は1月中旬に下の子がインフルエンザAになり治った頃に私が感染しやっと治った頃に立て続けに今回息子がインフルエンザBで、、、ほぼ仕事行けてないです😭またここで私や娘に移ったら、、、考えるだけで気絶しそうになります😭(笑)