※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

今看護師の求職しており、パートの求人は出ていなかったのですが、病院…

今看護師の求職しており、パートの求人は出ていなかったのですが、病院に直接パート勤務の募集はあるか確認したところ数日後に
上部下部内視鏡専門の看護師であれば
平日週4日 9時から15時半 できれば16時まで働いてほしいとのこと
ここであれば就職可能だと言われました。
パートの求人がない中掛け合ってくださった人事担当の方が本当にいい人でありがたいのですが、
内視鏡やったことないのと、初めての転職で人間関係やものの場所なども覚えなくてはいけず大丈夫かなと心配です😭
内視鏡の先生も相性悪ければ毎日仕事行くのがしんどくなりそう、、、と思って躊躇してます。
内視鏡で働いたことがある方、実際ママナースは働きやすいでしょうか?
この条件だと働くかなって思う方いらっしゃいますか?
コメント頂けると幸いです📝

コメント

かのん🔰

内視鏡、洗浄が大変だと聞きました💦
人間関係良ければ、私ならアリだと思いました😊
基本予約の検査になると思うので、残業とかは少ないと思います!

ママリ🔰

条件はいいと思いましたが、結構医者とマンツーマン的イメージがあるので、興味なしで未経験分野なら私はやらないです…