サプリ・健康 1歳の娘がいます。首に何個かコロコロ動くしこりみたいなものがあるのですが同じような方いますか、、、? 1歳の娘がいます。 首に何個かコロコロ動くしこりみたいなものがあるのですが同じような方いますか、、、? 最終更新:2月1日 お気に入り 1歳 セロリ(1歳7ヶ月) コメント マユ リンパじゃないでしょうか? 2月1日 マユ うちの子は風邪気味だとぽっこりリンパが腫れます🥹 数日経っても気になるようでしたら病院がいいと思います!もし何かの病気ならリンパの腫れ以外にも症状出てそうですが、病院行くのが安心ですよね🥹❤️ 2月1日 マユ なら風邪で腫れてる可能性が高い気がします💡 お大事にしてください🥹🥹 2月1日 セロリ リンパだと信じたいです💦一旦病院で診てもらうしかないですよね💦 2月1日 セロリ 今ちょうど娘風邪ひいてます😷 もう少し様子見ます💦不安になってしまって、、、わざわざコメントありがとうございます😭少し安心しました… 2月1日 セロリ ありがとうございます😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
うちの子は風邪気味だとぽっこりリンパが腫れます🥹
数日経っても気になるようでしたら病院がいいと思います!もし何かの病気ならリンパの腫れ以外にも症状出てそうですが、病院行くのが安心ですよね🥹❤️
マユ
なら風邪で腫れてる可能性が高い気がします💡
お大事にしてください🥹🥹
セロリ
リンパだと信じたいです💦一旦病院で診てもらうしかないですよね💦
セロリ
今ちょうど娘風邪ひいてます😷
もう少し様子見ます💦不安になってしまって、、、わざわざコメントありがとうございます😭少し安心しました…
セロリ
ありがとうございます😢