サプリ・健康 インフルBにかかった方!🤧①子供が解熱するまで3日まるまるかかったんで… インフルBにかかった方!🤧 ①子供が解熱するまで3日まるまるかかったんですが、皆さんも同じですか?私もかかってしまい、仕事の調整が… ②病院によりけりだと思いますが、インフル検査+タミフルorゾフルーザで、いくらくらいかかりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント まか ①息子は2日ちょいくらいでしたね。まだ療養中ですが、めちゃくちゃ元気です😂 あと私が現在進行形でインフル怪しい状態になってます💦(明日受診予定) ②息子はかかってないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 3日目には解熱していたという事でしょうか??😭 すみません、料金は大人の場合をお聞きしたくて💦 1時間前 まか 今日がちょうど3日目でした。 昨日の夜には平熱でした。 料金に関しては私も受診は明日なので分からないですすみません💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日目には解熱していたという事でしょうか??😭
すみません、料金は大人の場合をお聞きしたくて💦
まか
今日がちょうど3日目でした。
昨日の夜には平熱でした。
料金に関しては私も受診は明日なので分からないですすみません💦