コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく急に吐きます😩
熱もなく下痢もなく急に嘔吐から始まりました😩💦💦
もちろん受診しました🥹
はじめてのママリ🔰
とにかく急に吐きます😩
熱もなく下痢もなく急に嘔吐から始まりました😩💦💦
もちろん受診しました🥹
「0歳児」に関する質問
離婚して、激せま物件に0歳児と引っ越します。工夫できるところを教えてください。 ベットを置く余裕がないと思うので、布団にしようと思うんですが、日中しまえる場所もなさそうです。折りたたんでハジの方に置くしか考…
連続育休中で来年4月に1歳3歳でこども園に入れたいと思っています。 どちらのこども園が良いと思いますか? こども園A ・かなりの人気園、同時入園の加点がつくが兄弟加点より点数は低い ・徒歩5分 ・施設きれい、先生た…
保育園について教えていただきたいです。 (大阪市都心六区に在住しています) 第一子(2026/11予定)出産 その後、第二子も2028/1妊娠(体外受精)→2028/10出産したいと計画しています。 そのため、連続して産育休を取得した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
嘔吐あるんですね💦
今うちの子が昨日から今日にかけて下痢しています。嘔吐はありません。
昨日1日だけ38〜39度の発熱がありましたが、今日は平熱です。
嘔吐とよく聞くので、下痢、発熱だけであれば胃腸炎とは違うんですかね?明日受診を予定しておりますが、皆さんどんな感じか気になりました🙇♀️
0歳児の嘔吐きついですね😭
整腸剤をもらう感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も自宅保育で、上の子はまだなったことなく
下の子はたまたま一時預かりに預けたあとに、胃腸炎になってしまったんですが
整腸剤もらいました😳
うちの子は本当に嘔吐だけで、何なんだろう?と思ったら胃腸炎でした🥹
飲まず食わずが2〜3日続いた覚えがあります🥹
ゆー💓
飲まず食わず2〜3日は大変でしたね💦入院にならなくてよかったですね。
今朝受診したところ、胃腸風邪でしょう〜とのことで整腸剤もらいました🥹
機嫌はいいので後は下痢が良くなるように見守りたいと思います。
教えていただき参考になりました🙇♀️