子育て・グッズ 0歳児で胃腸炎になったお子さんいますか?どんな症状、どのくらいの期間… 0歳児で胃腸炎になったお子さんいますか? どんな症状、どのくらいの期間ありましたか? 受診されましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 0歳児 胃腸炎 ゆー💓(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく急に吐きます😩 熱もなく下痢もなく急に嘔吐から始まりました😩💦💦 もちろん受診しました🥹 1時間前 ゆー💓 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 嘔吐あるんですね💦 今うちの子が昨日から今日にかけて下痢しています。嘔吐はありません。 昨日1日だけ38〜39度の発熱がありましたが、今日は平熱です。 嘔吐とよく聞くので、下痢、発熱だけであれば胃腸炎とは違うんですかね?明日受診を予定しておりますが、皆さんどんな感じか気になりました🙇♀️ 0歳児の嘔吐きついですね😭 整腸剤をもらう感じでしたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も自宅保育で、上の子はまだなったことなく 下の子はたまたま一時預かりに預けたあとに、胃腸炎になってしまったんですが 整腸剤もらいました😳 うちの子は本当に嘔吐だけで、何なんだろう?と思ったら胃腸炎でした🥹 飲まず食わずが2〜3日続いた覚えがあります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
嘔吐あるんですね💦
今うちの子が昨日から今日にかけて下痢しています。嘔吐はありません。
昨日1日だけ38〜39度の発熱がありましたが、今日は平熱です。
嘔吐とよく聞くので、下痢、発熱だけであれば胃腸炎とは違うんですかね?明日受診を予定しておりますが、皆さんどんな感じか気になりました🙇♀️
0歳児の嘔吐きついですね😭
整腸剤をもらう感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も自宅保育で、上の子はまだなったことなく
下の子はたまたま一時預かりに預けたあとに、胃腸炎になってしまったんですが
整腸剤もらいました😳
うちの子は本当に嘔吐だけで、何なんだろう?と思ったら胃腸炎でした🥹
飲まず食わずが2〜3日続いた覚えがあります🥹