子育て・グッズ 乳腺炎のなりかけってどんな症状でしょうか?卒乳にむけて2週間前は1日5… 乳腺炎のなりかけってどんな症状でしょうか? 卒乳にむけて2週間前は1日5回ぐらい飲ませていたのを先週から2-3回に減らしてます。最初は張ってましたが少しずつ張りも落ち着いてます。 たださっきからなんだか左胸がズキズキ痛むような、 心臓が痛い?って思ったけど胸な気がします、 でも張りとかしこりはないので乳腺炎じゃないですかね? 経験ある方教えてください🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 卒乳 症状 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 乳腺炎、張りやしこりできたことないです。ズキズキは乳腺炎のなりかけだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント