コメント
はじめてのママリ🔰
一個人の意見ですが、妊娠してる!と思えば思うほどいちいち些細な変化を妊娠と結びつけて想像妊娠して、そういう時こそ妊娠できなかったです😳
何も変化ないなぁ〜今回もダメかぁ〜と何も気にせずフライングもせず、リラックスしていた時に妊娠しました☺️✨
はじめてのママリ🔰
一個人の意見ですが、妊娠してる!と思えば思うほどいちいち些細な変化を妊娠と結びつけて想像妊娠して、そういう時こそ妊娠できなかったです😳
何も変化ないなぁ〜今回もダメかぁ〜と何も気にせずフライングもせず、リラックスしていた時に妊娠しました☺️✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、、わたしいつもそれで笑
期待するな!てのがほんと難しくて、ダメだろなきっと今回もだめだろうな(でもワンチャンあるかも)とか思ってしまうからダメなんですよね、、リラックスするにはどうすればいいんでしょう〜😣
はじめてのママリ🔰
気にしないこと!良い意味で諦めること!です!
(諦めるというのは、妊娠を諦めるのではなく【赤ちゃんのタイミングできっときてくれる!それまで頑張ろう!】みたいな✨)
いちいち一喜一憂(基礎体温や妊娠に結びつけたい症状など)していると無駄に落ち込むので、とにかく気にせず今回ダメなら次でいい!
赤ちゃんのタイミングが全てでそれを手助けできることはするよ!という気持ちでいるのが何もよりも一番だと思います☺️☺️
簡単ではないかもしれませんが、心に余裕がなくなればなくなるほど、、人損と遠のいてしまっているなぁという方をよく見るので、、、
やはり赤ちゃんいつでも来ていいんだよ😌という心の豊かさを持つことです😌💗
子そんな方にはきっと来てくれると思います✨