ココロ・悩み 住宅地で会えば話すくらいのご近所さんから、みかんとかいちごとか手作… 住宅地で会えば話すくらいのご近所さんから、 みかんとかいちごとか手作りでないものをもらうのは嬉しいですか?? 私はよくもらったものでたくさんあったら、 お裾分けするのですが ママ友と言えるまでもない関係で、 迷惑だったかなと気になりはじめました 皆さんの意見教えてもらえますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 住宅 うまま🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お返し考えなきゃとなるので、なかなか…ですね。私は頂かない方がありがたいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント