コメント
よこ
先日購入しました🙆♀️
18時スタートで購入画面に入れたのは23時ごろ…
ただ、途中欲張って子供を急いでお風呂に入れて10分離れない位で戻りましたが並び直しになってました😅
エリートパスは完売でした。
普通のパスは時間によっては△状態でした。
親子3人で行くので最初に2枚購入して、立て続けにもう1枚購入出来ました★
確かクレジット決済終わって戻る←を押してたら再度購入出来て
実際マイチケットに3枚所時になってたので、追加購入も大丈夫だと思います★
よこ
先日購入しました🙆♀️
18時スタートで購入画面に入れたのは23時ごろ…
ただ、途中欲張って子供を急いでお風呂に入れて10分離れない位で戻りましたが並び直しになってました😅
エリートパスは完売でした。
普通のパスは時間によっては△状態でした。
親子3人で行くので最初に2枚購入して、立て続けにもう1枚購入出来ました★
確かクレジット決済終わって戻る←を押してたら再度購入出来て
実際マイチケットに3枚所時になってたので、追加購入も大丈夫だと思います★
「お出かけ」に関する質問
子どもと一緒にコンサート、ライブに行った方に質問です🙋🏻♀️ (おかあさんといっしょやワンワンわんだーらんどみたいに子ども向けは除いて普通のアーティスト) お子さんってステージ見えますか? 抱っこしないと見えなか…
生後7ヶ月くらいの子供と2人で帰省してホテル泊をした経験がある方いらっしゃいますか? ゴールデンウィークに子供と2人で帰省する予定です。 在来線から新幹線に乗り換えして行きます。 実家はもうなくて親族に会いに行…
初めてのフェス(札幌ドーム)について🎤 1人で行きます!あれこれ伝授してください!笑 4/18、19に札幌ドームで行われる『JAL SAPPORO MUSIC EXPERIENCE 2026』にいきます! アーティスト単体のライブは過去に何度か経…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃくちゃ参考になります😭✨
18時スタートで23時....
じゃあとりあえず入って、画面消えないようにしておけば並び直しは回避できますかね💦
エリートパスはやっぱり当日売り切れなんですね。
普通のパスも視野に入れておこうと思います😣
買い方もとてもわかりやすく教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
一人で入り直しで3枚買えることがわかってよかったです✨
ポケパーク楽しんできてください☺️
教えていただきありがとうございました✨
よこ
大変ですが画面消えない様に頑張るのが一番近道だったなと思います😅
私もまた期間置いてエリートパス再チャレンジします💪
お互い頑張りましょうね☺️
お役に立てたら幸いです★