コメント
はじめてのママリ🔰
同じじゃないけど、結婚後にそれが発覚したのであれば旦那さん最低です。
それを承知の上なら我慢するしかないかなと…
milky
同じ感じでした😂!
旦那とは付き合って6年、結婚して7年目です!
付き合って4年目くらいに旦那がまだ元カノを忘れられないような発言がありそこからがほんとに辛かったです(´;ω;`)
かと言って会ったり、また付き合いたいとかそういうのじゃなくていい思い出らしいです😂
よく男性はフォルダ保存、女性は上書き保存っていいますがほんとだと思います😂
あの時はあの時、今は今らしいです😂
私からしたら理解できないし気持ち悪いと思ったけど結局そのまま入籍して子供出来たら旦那どうでも良くなりました😂
結婚されて9年との事、いつごろどう言った経緯でそれは発覚?したんですか??
-
はじめてのママリ🔰
4年目に辛いですよね…
やっぱり上書き保存なんですね😭
旦那と買い物してたらばったり元カノとすれ違ってしまい、旦那はものすごく目で追っていて、私が今だに好きなんだねって言うと
別れた後もハグしたりしようねって約束したからって今日言われました。
離婚したいぐらいショックです。- 58分前
-
milky
結婚9年間の間に元カノと会ったりとかはないんですよね??
ショックなのすごく分かります😭
男ってそんなんだと思います😂
男の人って元カノを美化するらしいです😂
みんながみんなじゃないかもだけどそんな傾向あるみたいですよ💦
うちの旦那も、私がいちばん付き合いも長いし結婚もしたのに元カノは比べ物にならないくらい大好きだったらしいです😂w
ママリさんは今日すれ違って言われた感じですよね?💦
当分辛いと思います😭
私も何年もショックなのが続いたので😭💦
そこのりこえたらまじでどうでも良くなると思います!- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
結婚してからはないって言ってるけど、そんなの信用できないです😢
えー比べ物にならないくらい大好きって言っちゃうってどういう神経してるんですか旦那さん…😣
そうです💦
もっと大事にしてくれる人がいるんじゃないかとか思わないですか?- 20分前
はじめてのママリ🔰
結婚して子どもできたら変わるかなと思ってしまった私がバカですね😢
はじめてのママリ🔰
変わらなかったご主人の方が頭いかれてますね💦すみません🥺