コメント
はじめてのママリ🔰
手取りで12万か、扶養内で手取り8.8万くらい、どちらが良いかは生活環境とかにもよるかなと💦
私は時間、体力、子供の負担を考えてまだ扶養内です💦
はじめてのママリ🔰
手取りで12万か、扶養内で手取り8.8万くらい、どちらが良いかは生活環境とかにもよるかなと💦
私は時間、体力、子供の負担を考えてまだ扶養内です💦
「扶養」に関する質問
旦那のジム通いについて。 旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのですが、家事結構してくれるので夜いないと私のダメージ大です(笑) 子供は8歳6歳なのでそれほど小さくはないのですが、私も平日週5で扶養外パートし…
現在は扶養外で1年以上働いているんですが、引越し先で保育園にはいれない為転園できるまでは今の保育園に通わせながら仕事をすることになりそうです。かなり遠いのでラッシュ時間にちょうど巻き込まれそうで遅く出勤でき…
大人2人小学2年生の息子が1人 犬1匹で1LDKでの生活は狭いですかね💦 物件探しをしてるんですが 車2台、ペット可、2DK以上 駐車場込みで7.5万円以下は厳しいんですかね。 豊橋周辺で探してるんですが‥ おすすめの不動産…
お仕事人気の質問ランキング
の
自分の給料は使わず、
旦那の給料だけで生活しているので
扶養内でも大丈夫です。
正直給料12万ある方が珍しくて
ここ数ヶ月は子が体調悪かったりで
給料は手取り6万とかです…
はじめてのママリ🔰
であればメリットは無いような…