はじめてのママリ
私も逆パターンで働いてます🥺
どうしても上の子がいると加点で保育園入りやすいので…💦
ままり
1人目、2人目幼稚園、3人目保育園(現在2歳児、4月から年少)です!
反対なので意味ないですかね?
はじめてのままり🔰
全然大丈夫です!!🙌
やっぱり上のお子さんは幼稚園で下のお子さんは保育園というのが多いですよね…😭😭💦
教えてくださりありがとうございます😊♡
退会ユーザー
逆パターンでよければ…🥺
はじめてのママリ
私も逆パターンで働いてます🥺
どうしても上の子がいると加点で保育園入りやすいので…💦
ままり
1人目、2人目幼稚園、3人目保育園(現在2歳児、4月から年少)です!
反対なので意味ないですかね?
はじめてのままり🔰
全然大丈夫です!!🙌
やっぱり上のお子さんは幼稚園で下のお子さんは保育園というのが多いですよね…😭😭💦
教えてくださりありがとうございます😊♡
退会ユーザー
逆パターンでよければ…🥺
「保育園」に関する質問
ペットを飼ったこともなければ動物に興味もないんですが…今日パートが終わって保育園に向かう途中の15時半…犬の散歩してる人がいました🐶今日は40度の灼熱の市です☀️もう死ぬ…って思いながら車で向かってるときに…犬!!っ…
生後1ヶ月の子のお風呂のタイミングむずすぎます。 上の子は16時には保育園お迎えに行くので、15:40には家を出ます。余裕がある時は、お迎え前に沐浴してましたが、最近日中抱っこじゃないとぐずるときが増えて、ご飯の用…
熱中症警戒アラートが出ていますが、この暑さでも保育園で水遊びはありますか?💦 1歳児なのでプールではなく、桶に溜めた水を触ったりして遊ぶのが中心なので(シャワーのミストなどは時々浴びているようですが)、体感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント