サプリ・健康 インフルエンザについて。息子が1/29に発熱、1/30に受診したらインフル… インフルエンザについて。 息子が1/29に発熱、1/30に受診したらインフルエンザB型でした。 今は自宅療養中です。 私なのですが、昨日夕方から咳が出始め、今何となくだるかったので計ったら37.8でした。 多分インフルうつりましたよね…? 主人が休みなので明日の様子で受診しようと思うのですが、もしインフルだった場合、大人も子供と同じように自宅療養期間はありますか? 今週土曜日が参観日なので、今日発熱で息子と同じ療養期間ならギリギリ行ける!と思ったのですが合ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 うつ 主人 まか(7歳) コメント nathuu 仕事してる人とかみるとオトナは療養期間関係ない感じもしますが🤔 いずれにせよ土曜日なら大丈夫かと思います☺️ B型流行ってますよね🤣 1時間前 まか ありがとうございます! B型急に流行り出しましたね💦 大人は明確な療養期間ないんですね! うつるなら早い方がいい!と思ってたので、良かった…のか?😂 土曜日までしっかり療養します。 助かりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございます!
B型急に流行り出しましたね💦
大人は明確な療養期間ないんですね!
うつるなら早い方がいい!と思ってたので、良かった…のか?😂
土曜日までしっかり療養します。
助かりました!