コメント
はじめてのママリ🔰
私も少し前は旦那が子供を連れて行ってくれる時は部屋の片付けなどをして終わってましたが、それをやめました!
旦那が子供を見てくれてる時はトコトンダラダラします!
そのってしまった家事は旦那と子供が帰ってきてから目の前でします!
はじめてのママリ🔰
私も少し前は旦那が子供を連れて行ってくれる時は部屋の片付けなどをして終わってましたが、それをやめました!
旦那が子供を見てくれてる時はトコトンダラダラします!
そのってしまった家事は旦那と子供が帰ってきてから目の前でします!
「夫」に関する質問
義姉がお金の話必ずしてきます💦 私達は頻度的に3〜4ヶ月に一度家族で集まります。 義姉は悪気なく、どちらかというとお金に厳しい人なので 私の家庭のことも気になるのか色々きかれます。 それこそ家買うときや普段のお…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
夫の祖母から電話…出てないけどたぶん今から行ってもいいかって連絡… 退院してから1週間も経ってないんだから寝かせてくれよ💩 こっちは退院後からすぐに新生児連れて買い物行ったり上の子の送り迎えして普通にフルで動い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
子ども達が家にいると常に走り回ったり、大人しくしていてもお母さんお母さんお母さん✖️100何かと用事を申しつけられるので、お恥ずかしいですが家事は週末にまとめてやろうと最低限の洗濯と洗い物以外は溜め込んでいます、、、日曜日にまとめて片付けたいのに、3時間では足りず😓夫も平日は激務のためもっと長時間連れて行けとも言えず、、、