※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たった3時間半しか子ども連れ出てくれなかったら、洗濯物3回回して干し…

たった3時間半しか子ども連れ出てくれなかったら、洗濯物3回回して干して畳んでお昼ご飯食べて食器洗いして部屋片付けて掃除機かけて買い物行って帰ってきたらあっという間。特別な家事なんて出来ない。でも夫はやりきった感出して帰ってくるなり片付いたリビングで居眠り。その後の子守りは一切する気ない。せめて5時間は出ててほしい。贅沢でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も少し前は旦那が子供を連れて行ってくれる時は部屋の片付けなどをして終わってましたが、それをやめました!
旦那が子供を見てくれてる時はトコトンダラダラします!
そのってしまった家事は旦那と子供が帰ってきてから目の前でします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども達が家にいると常に走り回ったり、大人しくしていてもお母さんお母さんお母さん✖️100何かと用事を申しつけられるので、お恥ずかしいですが家事は週末にまとめてやろうと最低限の洗濯と洗い物以外は溜め込んでいます、、、日曜日にまとめて片付けたいのに、3時間では足りず😓夫も平日は激務のためもっと長時間連れて行けとも言えず、、、

• 8分前