コメント
はじめてのママリ🔰
私も少し前は旦那が子供を連れて行ってくれる時は部屋の片付けなどをして終わってましたが、それをやめました!
旦那が子供を見てくれてる時はトコトンダラダラします!
そのってしまった家事は旦那と子供が帰ってきてから目の前でします!
はじめてのママリ🔰
私も少し前は旦那が子供を連れて行ってくれる時は部屋の片付けなどをして終わってましたが、それをやめました!
旦那が子供を見てくれてる時はトコトンダラダラします!
そのってしまった家事は旦那と子供が帰ってきてから目の前でします!
「夫」に関する質問
これを食べない方がいいと思うのは神経質ですか? 冷凍キンパ。何度か(1回かも)冷蔵庫で解凍しやっぱり食べないからと冷凍庫に戻している。今朝からそれを自然解凍していた。 夫が義実家からもらってきています。私は…
生後7ヶ月になったばかりです。 いつ離乳食を中期に移行したらいいか悩んでいます。 まだ離乳食自体は初めて1ヶ月ちょっとなのでまだ移行しなくても大丈夫なのかなとは思っています。 みなさんはどのタイミングで中期に移…
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが 2歳の上の子が危なっかしいので 踏んだりこけたりしかねないので ネムリラに置いたりしているのですが ネムリラが嫌でギャン泣きします 上の子から守るために(?)みなさんどのよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども達が家にいると常に走り回ったり、大人しくしていてもお母さんお母さんお母さん✖️100何かと用事を申しつけられるので、お恥ずかしいですが家事は週末にまとめてやろうと最低限の洗濯と洗い物以外は溜め込んでいます、、、日曜日にまとめて片付けたいのに、3時間では足りず😓夫も平日は激務のためもっと長時間連れて行けとも言えず、、、